POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS.

 

Glam Exotic Eventos S.L., a través de QUE BUENA SUERTE TENGO PA TO, es una empresa que se dedica a la prestación de servicios de ocio, comercialización de eventos, los cuales ha contratado el Cliente, y para los cuales es necesario el acceso a datos de carácter personal. Para ello, QUE BUENA SUERTE TENGO PA TO incluirá los datos facilitados por el cliente en un fichero del que es titular y responsable, denominado Glam Exotic Eventos S.L. y que figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos

 

-Prestar los servicios contratados.

 

-Proporcionar información acerca de los servicios de QUE BUENA SUERTE TENGO PA TO, incluyendo, en relación con dichos servicios, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico. Puede solicitar la baja en las Newsletter a través del correo news@quebuenasuertetengopato.com

 

-En caso de que el cliente/usuario aporte datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados.

 

-El cliente/usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida y daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro o de la plataforma será responsabilidad exclusiva del usuario.

 

-Cookies: en este sitio web se utiliza cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizaciones al final de esta misma página.

 

-QUE BUENA SUERTE TENGO PA TO se obliga expresamente a:

 

1º.- A tratar los datos de carácter personal con la máxima cautela con el fin de garantizar su confidencialidad e integridad, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias en lo que respecta a la custodia, almacenamiento y conservación con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

2º.- A adoptar las medidas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, en concreto las medidas de seguridad que fueran aplicables de acuerdo al nivel de seguridad que corresponda a los datos de carácter personal.

 

3º.- No podrá transferir, duplicar o reproducir, todo o parte, de la información de propiedad del cliente, a excepción de los casos en que fuese solicitado por el mismo o fuese necesario para la correcta prestación del servicio contratado.

 

4º.-Garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a QUE BUENA SUERTE TENGO PA TO

Avd. Rafaél Pérez del Álamo, 16 2D 18300 Loja (Granada) o a través de email gestion@teatrosijerez.com